Home / Berita Bola / Madrid Sungguh-Sungguh Tidak Sukses Di Liga Champions

Madrid Sungguh-Sungguh Tidak Sukses Di Liga Champions

Madrid Sungguh-Sungguh Tidak Sukses Di Liga Champions – Real Madrid baru-baru ini dihajar Ajax Amsterdam di leg ke dua 16 besar Liga Champions. Hasil ini bikin pemain serta legenda Barcelona berbahagia.

Kekalahan dengan score 1-4 di Santiago Bernabeu, Rabu (3/3/2019) pagi hari WIB bikin team arahan Santiago Solari terdepak dari arena Liga Champions sehabis kalah agregat keseluruhan 3-5. Ini merupakan sekali-kalinya dalam sembilan tahun paling akhir, Madrid berhenti di tahap ini.

Madrid sungguh-sungguh tidak sukses tampil baik sehabis Hakim Ziyech serta David Neres bisa bikin gol disaat pertandingan belum juga hingga 20 menit. Lucas Vazquez serta Vinicius Junior mesti ditukar di muka pertandingan lantaran cedera, permainan El Real lantas goyah. Dua gol penambahan Ajax di sesi ke dua dibikin oleh Dusan Tadic serta Lasse Schoene. Dan satu gol Madrid dibikin Marco Asensio.

Kekalahan Madrid ini nyata-nyatanya diterima suka-ria oleh pesaing mereka Barca yg baru-baru ini menangi dua El Clasico berturutan seminggu tempo hari. Merupakan penyerang Los Cules, Luis Suarez serta eks bek, Carles Puyol yg meluapkan suka ria di account sosial medianya.

” Selamat! Saya selama-lamanya merupakan seseorang Ajacid (fans Ajax) @AFCAjax, ” cuit Suarez yg sempat memperkokoh Ajax itu.

OMG! ! Selamat buat @AFCAjax. Bukan hanya lantaran menang menantang Real Madrid. Namun ikut lantaran apakah yg mereka beri, ” kata Puyol.

About admin