Home / Berita Bola / Kapten Setan Merah Ditangkap Oleh Polisi Yunani

Kapten Setan Merah Ditangkap Oleh Polisi Yunani

Kapten Setan Merah Ditangkap Oleh Polisi Yunani – informasi tak mengenakkan tiba dari Manchester United (MU), Harry Maguire. dirinya diambil kepolisian Yunani, Kamis (20/8/2020) waktu setempat.

seperti halnya diumumkan Sky Sports, Maguire Agen Bola Terpercaya disergap kepolisian di kawasan Mykonos. interpretasi itu dilakukan sehabis Maguire terlibat satu buah kecelakaan.

Pihak klub mendapati kecelakaan yang melibatkan Maguire di Myokonos malam kemarin, catat maklumat sah MU di situs resmi klub.

ketika ini, pihak MU berlanjut menjalin kontak dengan Maguire. menurut penceritaan pihak MU, pemain berumur 27 tahun itu berlagak kooperatif dnegan kepolisian setempat.

untuk saat ini, tidak terdapat komentar lebih lanjut, catat MU.

MU sendiri baru saja disingkirkan Sevilla pada set semifinal Liga Europa. memenangi lebih dulu, MU harus takluk 1-2 dari wakil Spanyol itu.

kekalahan ini membuat MU menutup season 2019/20 tanpa beker. Sebelumnya, mereka pun takluk di semifinal Piala Liga, serta Piala FA.

jangankan begitu, MU berhasil masuk ke Liga Champions season depan. Itu sehabis mereka finis di rangking ketiga tabel klasemen Liga Inggris.

Di bawah asuhan Ole Gunnar Solskjaer, MU finis dengan Agen Taruhan Bola total nilai 66. Dari 38 pertanidngan, MU menang 18 kali, imbang 12 kali, dan takluk 8 kali.

About admin