Home / Berita Umum / SLB Bakti Pertiwi Sukabumi Pernah Di Beritakan Hilang

SLB Bakti Pertiwi Sukabumi Pernah Di Beritakan Hilang

SLB Bakti Pertiwi Sukabumi Pernah Di Beritakan Hilang – Siti Amanda dengan kata lain Manda, siswi SLB Bakti Peritiwi Sukabumi yang pernah diberitakan hilang, telah pulang serta kembali berkumpul dengan keluarganya pada Jumat malam (1/6) . Kapolsek Kadudampit Iptu Sarmiyatiningsih menyebutkan Manda pulang diantar sopir angkot yang terlebih dulu menelepon sang bapak remaja wanita itu.

” Alhamdulillah pulang malam barusan diantar sopir angkot, saat ini telah berkumpul dengan bapak serta kakak-kakaknya. Anggota saya juga malam barusan ke tempat tinggalnya serta lakukan pendampingan, ” kata Sarmiyati, Sabtu (2/6/2018) .

Keadaan Manda sekarang ini masih tetap kelelahan, belum juga di ketahui kemana sajakah perginya siswi kelas 3 C (Sama dengan SMP) SLB Bakti Pertiwi yang hilang mulai sejak Senin (28/5) . ” Belum juga dapat komunikasi dengan anggota, masih tetap kelelahan serta kebingungan, ” ucap Sarmiyati.

Ida Hidayati, Kepala Sekolah SLB Bhakti Pertiwi, membetulkan kepulangan Manda. ” Atas doa dari semuanya manda telah diketemukan, info yang saya bisa nyatanya dia tidak paham jalan pulang. Ada yang mengantar pulang malam barusan, ” secara singkat.

Siti Amanda dengan kata lain Manda siswi kelas 3 C (Sama dengan SMP) SLB Bakti Pertiwi hilang mulai sejak Senin (28/5) . Pihak sekolah memperoleh info dari keluarga serta pernah lakukan pencarian, namun remaja periang itu tidak kunjung diketemukan.

Berita hilangnya Manda didapat dari pihak keluarga yang mendatangi sekolah.

About admin