Home / Uncategorized / Seorang Bocah Tewas Tenggelam Saat Menemani Neneknya

Seorang Bocah Tewas Tenggelam Saat Menemani Neneknya

Seorang Bocah Tewas Tenggelam Saat Menemani Neneknya – Seseorang Bocah berumur empat th., Julian, tewas terbenam di Sungai Puton yang ada di Pedukuhan Carikan, Desa Bumirejo Kecamatan Lendah, Kulonprogo, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Korban diawalnya turut temani neneknya ke sawah buat melihat ulang tanaman kedelai.

Info yang dihimpin di lapangan, korban di ajak neneknya Jumini ke sawah buat memandang tanaman kedelai. Awalannya, bocah ini tak mau turun ke sawah serta cuma menanti di pematang sawah.

Lebih dari satu selagi lamanya, sang nenek menengok serta tdk terasa korban di pematang tempat dia berdiri diawalnya. Bersama-sama petani yang beda, dijalankan pencarian. Sampai selanjutnya di aliran Sungai Puton diketemukan sandal korban.

Warga yang melaksanakan pencarian selanjutnya mendapatkan jasad korban terbenam. Selagi itu, korban masih tetap hidup serta pernah muntah. Warga segera melarikannya ke RS Rizky Amalia Medika. Nahas, setiba di rumah sakit itu, korban telah dalam keadaan wafat.

“Awalnya, dia itu cuma menanti di pematang, tak mau turun, ” ujar Jumini pada petugas kepolisian. Sampai saat ini petugas dari Polsek Lendah masih tetap melaksanakan penyelidikan di lapangan.

About admin