Home / Berita Umum / Penjabulan Terungkap Melalui Laporan Warga

Penjabulan Terungkap Melalui Laporan Warga

Penjabulan Terungkap Melalui Laporan Warga – Arifin Rismawan (43) mendekam di balik jeruji besi Polsek Cibadak Sukabumi, Jawa Barat. Arifin dikira laksanakan perbuatan cabul pada berapa wanita. Kejahatannya ini dibungkus bumbu gaib : jadi dukun.

Perbuatan cabul Arifin terungkap melalui laporan warga. Massa dari satu ormas mendatangi indekosnya utk hentikan praktik cabulnya. Akan tetapi dia diamankan dari amuk massa hingga kelanjutannnya diserahkan ke pihak kepolisian.

Di pahami udah ada 3 wanita yg jadi korban, akan tetapi dikira masih ada korban-korban yg beda. Berapa realita terkuak bertepatan kontrol yg diselesaikan kepadanya.

Polisi ambil alih berapa isyarat bukti, kecuali busana aktor juga korban polisi juga buat jadi celana dalam aktor juga korban jadi isyarat bukti. Arifin didugakan tak mematuhi pasal 289 juga pasal 294 KUHPidana dengan ancaman 5 sampai 7 th. penjara.

Bagaimana dia mampu menggerakkan kejahatannya? Apa motivasinya? Juga bagaimana istrinya mampu turut juga perbuatan kejahatan Arifin?

Itu sebagian realita mencengangkan permasalahan dukun cabul di Sukabumi ini.

About admin