Home / Berita Umum / Ma’ruf Diberi Tas Yang Berisi Tugas Wapres Oleh JK

Ma’ruf Diberi Tas Yang Berisi Tugas Wapres Oleh JK

Ma’ruf Diberi Tas Yang Berisi Tugas Wapres Oleh JK – Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) mengundang Wakil Presiden dipilih Ma’ruf Amin. Selesai lakukan pertemuan tertutup, JK memberi tas berisi catatan tentang pekerjaan jadi wapres.

“Saya bersilaturahmi dan berbincang-bincang mengenai pertama pasti menerangkan tugas-tugas wakil presiden. apa pekerjaan penting ada pula inisiatif-inisiatif beliau serta kita jalankan pekerjaan ini secara baik,” kata JK di Kantor Wakil Presiden, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (4/7/2019).

JK memberi tas berisi catatan tentang pekerjaan wapres. JK sudah sempat tunjukkan catatan tentang protokoler sampai berkaitan ekonomi di Indonesia.

“Ini beberapa bahan mengenai tugas-tugas wakil presiden,” sebut JK.

Selain itu, Ma’ruf menjelaskan masih kumpulkan info tentang pekerjaan wapres. Sekarang ini, ia masih pelajari apa yang perlu ditangani oleh wapres.

“Dari info pak JK, saat ini saya banyak kumpulkan masalahnya, serta tanggung jawab yang perlu dipikul oleh wakil presiden. Jadi, akan lakukan apakah itu belum, kita akan dalami lebih dalam baru kelak akan lakukan apa-nya itu,” katanya.

Ma’ruf akui dianya cuma untuk alternatif JK. Ia masih memandang JK jadi wapres.

“Wakil presidennya tetep Pak JK, saya cuma substitusinya,” tutur Ma’ruf.

About penulis77