Home / Berita Bola / Lazio Bermain Kurang Begitu Baik

Lazio Bermain Kurang Begitu Baik

Lazio Bermain Kurang Begitu Baik – Lewat permainan yang memberikan keyakinan I bianconeri berhasil menang 2-0 atas Lazio, pada giornata 21 Serie A Italia, Minggu (23/1) malam WIB.

Dalam kompetisi itu Lazio cuma mampu kuasai bola sejumlah 40 %, dengan cuma berikan satu ancaman ke jala Juve.

Apa yang dipertunjukkan I Biancocelesti di J Stadium juga mengecewakan pelatihnya, Simone Inzaghi. Ia menyebutkan Marco Parolo cs seperti kehilangan konsentrasi.

” Kami kurang konsentrasi. Kami tidak semestinya membiarkan Paulo Dybala untuk dapat memperoleh ruangan tembakan seperti itu, atau Juan Cuadrado yang dapat kirim umpan untuk Gonzalo Higuain, ” tutur Inzaghi, seperti diambil Sky Sport Italia.

” Kami telah menyiapkan diri begitu baik untuk kompetisi ini serta segera mengkompromikan itu. Anda tidak dapat berikan Juve saat sejumlah itu serta ruangan sebesar itu waktu kuasai bola.

” Saya meninggalkan Turin serta memikirkan kami mesti mengawali pertandingan dengan sikap tidak sama. Saya bakal bereaksi di babak ke-2, namun waktu Anda kebobolan dua gol di 15 menit pertama kompetisi, sungguh susah untuk dikejar.

” Saya tidak tahu kenapa kami memiliki sikap ini. Kami ketahui akibat bermain di J Stadium, lantaran kami telah pernah bermain disini terlebih dulu. Kami lalu lebih baik di paruh ke-2, untuk bikin Juve selalu siaga sampai pertandingan selesai, ” ujarnya

About admin