Home / Kriminal / Korban Wafat Dalam Karung Diperkirakan Hantaman Benda Tumpul

Korban Wafat Dalam Karung Diperkirakan Hantaman Benda Tumpul

Korban Wafat Dalam Karung Diperkirakan Hantaman Benda Tumpul – Autopsi pada mayat misterius dalam karung yang diketemukan di lokasi rimba jati Blora sudah usai. Disangka korban wafat karena hantaman benda tumpul di bagian kepalanya.

Kasatreskrim Polres Blora AKP Herry Dwi Utomo menerangkan tidak hanya temukan cedera sisa cekikan pada leher, petugas temukan cedera sisa hantaman benda tumpul pada kepala sisi belakang korban.

“Hasil sesaat cedera di kepala belakang karena benda tumpul. Ada tanda-tanda wafat karena kekekerasan benda tumpul di kepala belakang,” kata Herry, Jumat (12/7/2019).

Identifikasi pada jenazah korban sudah usai dikerjakan oleh team DVI Polda Jawa Tengah. Sekarang jenazah masih ada di ruangan jenazah RSUD dr R Soetijono Blora sambil menanti hasil penyelidikan selanjutnya.

“Identifikasi telah usai tadi siang,” jelas Herry.

Mayat diketemukan dalam keadaan terbungkus karung berwarna putih di lokasi rimba Desa Kalisari Kecamatan Randublatung, Blora pada Kamis (11/7) malam.

Sampai sekarang jati diri mayat masih misterius. Beberapa ciri korban yaitu sejenis kelamin lelaki, mempunyai tinggi tubuh seputar 170 cm serta mempunyai tato bergambar bintang pada pundak lengan kiri.

About penulis77