Home / Berita Bola / Kaki Kiri Antonio Valencia

Kaki Kiri Antonio Valencia

Kaki Kiri Antonio Valencia – Antonio Valencia membuat satu gol selagi Manchester United menundukkan Stoke City 3-0. Istimewa lantaran itu gol pertamanya untuk Setan Merah yg diciptakan dengan kaki kiri.

MU menundukkan Stoke tiga gol tanpa ada balas di Old Trafford, Selasa (16/1/2018) awal hari WIB. Gol diciptakan Valencia di menit 9, Anthony Martial (38′) , serta Romelu Lukaku (72′) .

Yg menarik merupakan gol yg dilesakkan oleh Valencia. Pemain asal Ekuador itu membebaskan sepakan keras kaki kiri yg kirim bola menghadap ke sudut kanan atas gawang Jack Butland.

Sepakan kaki kiri Valencia itu sebagai percakapan didunia maya. Sebab seperti didapati, bek sayap itu amat sering memercayakan kaki kanan. Termasuk ia menyepak bola dengan kaki yg satunya.

Apa yg dijalankan Valencia juga buat segala orang kaget. Termasuk juga manajer Jose Mourinho yg tertangkap camera perlihatkan aktualisasi diri kaget sekalian puas memandang Valencia dapat memanfaatkan kaki kirinya.

Dilansir Daily Mail, gol itu jadi yg pertama dilesakkan Valencia dengan kaki kirinya, mulai sejak diambil MU dari Wigan Athletic pada musim 2007/2008. Pemain berumur 32 th. itu keseluruhan udah terlihat buat MU jumlah 223 kali serta buat 17 gol.

About admin