Home / Berita Umum / Hendak Pergi ke Kebun, Warga Temukan Mayat Wanita Tanpa Buasana di Sungai

Hendak Pergi ke Kebun, Warga Temukan Mayat Wanita Tanpa Buasana di Sungai

Hendak Pergi ke Kebun, Warga Temukan Mayat Wanita Tanpa Buasana di Sungai – Penduduk Desa Wonocempoko Ayu, Kecamatan Senduro dikagetkan penemuan mayat wanita tiada pakaian di Sungai Menjangan. Wanita itu mempunyai rambut lurus serta memanfaatkan gigi palsu.

Kehadiran mayat itu pertama didapati Sukidi (44) , penduduk desa ditempat. Kala ingin pergi ke kebun, dia menyaksikan mayat wanita tiada pakaian andil di batu sungai.

Tiada memikir panjang, Sukidi lantas memberikan laporan peristiwa itu terhadap kades ditempat yg lantas diterukan ke Polsek Senduro. Pihak kepolisian ada serta langsung olah tempat peristiwa masalah (TKP) .

” Saya pengin pergi ke kebun, sesuai melalui Sungai Menjangan saya menyaksikan ada mayat tiada pakaian andil batu. Saya lantas langsung memberikan laporan terhadap kades, ” Kata Sukidi.

Hasil dari olah TKP, mayat itu didapati semacam kelamin wanita serta berumur lebih kurang 50 tahun. Mayat itu ikut punyai tanda-tanda fisik ialah mempunyai rambut lurus selama 44 cm dengan tinggi tubuh 145 cm. Wanita itu ikut memanfaatkan gigi palsu pada bagian depan atas sejumlah 6 buah.

” Penting dipahami kalau ciri ciri fundamental dari korban merupakan semacam kelamin wanita serta sekitaran usia 50 tahun. ” kata Kapolres Lumajang, Muhammad Arsal Sahban.

Petugas kepolisian lantas langsung mengevakuasi korban serta membawanya ke RSUD Haryoto Lumajang buat dilaksanakan visum. ” Barusan memang benar pihak kami memperoleh laporan penemuan mayat di saluran sungai di lokasi Kecamatan Senduro. Sehabis dievakuasi langsung kami bawa juga ke RSUD Haryoto Lumajang buat dilaksanakan visum ” imbunya.

Sekarang polisi tetap mengerjakan proses pengumpulan bukti-bukti buat mencari bukti-bukti adakah tindak pidana pembunuhan atau wafat lantaran factor beda. Polisi menghimbau penduduk yg terasa kehilangan satu diantaranya keluarganya buat melapor ke polsek paling dekat.

” Lantaran korban baru diketemukan jadi pihak kami ikut belum juga dapat tentukan ciri-ciri dengan cara pastinya korban itu. Tetapi saya menghimbau terhadap penduduk yg terasa kehilangan anggota keluarganya buat melapor ke polsek paling dekat, ” pungkas Arsal.

About admin