Home / Teknologi / Di Luar Negeri Rumah Youtuber Di Tembaki

Di Luar Negeri Rumah Youtuber Di Tembaki

Tempat tinggal punya pasangan YouTuber populer, Megan Turney serta Gavin Free, memperoleh serangan tembakan. Aktornya teridentifikasi jadi pengagum Megan, bernama Christopher Giles.

Giles bertindak membahayakan itu karna tidak suka dengan jalinan keduanya. Peristiwa berjalan sekitaran jam 03. 40 saat setempat dirumah pasangan YouTuber itu di Austin, Texas, Amerika Perkumpulan. Waktu itu, Megan serta Gavin yang tengah tidur terbangun oleh nada pecahan kaca serta tembakan.

Megan serta Gavin lalu bersembunyi didalam almari kamar sambil menghubungi polisi. Sesaat aktor penembakan menelusuri tempat tinggal untuk mencari Megan serta Gavin.

Tidak temukan pasangan itu, aktor lalu akan meninggalkan tempat tinggal. Sial untuk Giles karena ia berpapasan dengan dua petugas kepolisian Austin. Ia juga sembunyi dibalik sedan dengan plat nomor New Mexico yang dibawanya.

Petugas memohon aktor untuk menyerahkan diri. Tetapi yang berlangsung, aktor melemparkan satu tembakan ke arah petugas. Baku tembak tidak dapat dijauhi. Aktor penembakan dinyatakan tewas dengan tembakan dibagian kepala pada insiden itu.

Baik Megan ataupun Gavin tidak terluka atas insiden ini. Pada Selasa (13/2/2018) , ke-2 pasangan ini menjelaskan rasa terima kasih pada polisi serta pengagum yang mendukungnya.

Sebatas info, Megan serta Gavin adalah YouTuber yang mempunyai lebih dari beberapa ratus ribu subscriber. Gavin adalah YouTuber berumur 29 th. asal Inggris yang tinggal di AS. Ia mengelola kanal YouTube The Slow Mo guys yang mengulas sekitar sains serta tehnologi.

Sesaat Megan yang tinggal di Texas adalah YouTuber di kanal animasi sekalian seseorang cosplayer. Wanita berumur 30 th. ini adalah bekas pembawa acara dari tayangan video game Rooster Teeth. Tidak heran bila Megan miliki banyak pengagum lelaki.

About admin